Uma das
combinações mais
bem-sucedidas da
culinária é a base
da receita que
sugerimos a seguir.
Frango e milho
juntos garantem
o sucesso de
inúmeras
preparações,
em especial
das que
fazem parte do
nosso dia a dia.
Se você curte essa
dupla com um quê de
caipira, fique atento à
lista de ingredientes
e mãos à obra!
1 copo de requeijão light
3 colheres (sopa) de
margarina sem sal
1 pacote de biscoito
cream cracker (400g)
INGREDIENTES
Sal, pimenta-do-reino
e ervas a gosto
1 peito de frango cozido
e desfiado
1 lata de milho verde drenado
MODO DE
PREPARO
1.
Cozinhe o frango
em água e sal.
Desfie e tempere
com pimenta-do-reino,
sal e ervas ao seu
gosto e reserve.
2.
Triture e amasse
bem os biscoitos,
junte a margarina
e misture com as mãos.
3.
Forre uma forma de aro removível
com a massa de biscoito e
leve ao forno médio (180°C),
preaquecido, por 10 a 15 minutos.
4.
Prepare o creme
batendo os demais
ingredientes no
liquidificador até formar
uma pasta homogênea.
5.
Misture a pasta ao frango desfiado,
acerte o sal e derrame sobre
a massa já assada.
6.
Leve a torta ao forno
coberta com papel-alumínio
por 15 minutos.
7.
Dica: se preferir,
pincele gema de ovo
e leve ao forno mais um
tempinho até dourar.
Receita cedida pela marca Isabela
Roteiro: Erick Tagliari
Revisão: Evelize Calmon
Design: Geraldo Neto
Imagens : Freepik, Pexels,
Pixabay e Unsplash
Vídeos: Pexels