Receita de colher

COCADA
DE CAFÉ

Será que esses dois ingredientes combinam? 

Coco e café.

Combinam sim. Na receita a seguir você vai aprender a usar os dois produtos e fazer uma sobremesa deliciosa.

- 250g de coco ralado;
- 200ml de leite de coco;
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
- 1 lata de leite condensado (395g);

INGREDIENTES:

- 1 caixinha de creme de leite (200g).
- 2 colheres (sopa) de café em pó.
- 1 coco seco (opcional para a apresentação final do prato).

Numa panela derreta a manteiga.

Junte o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. 

Deixe o fogo baixo, mexa sem parar até a mistura soltar do fundo da panela. 

Adicione o creme de leite e o café.

Misture por mais um minuto. 

Está pronta a nossa cocada de colher. 

Se você quiser fazer uma apresentação mais bonita coloque a cocada dentro de um coco.

Servidos!

fotos e vídeos:
Cedoc TV Gazeta, Pexels e  Unsplash

receita:
Diego Araújo

design:
Adriana Rios