SIMPLES E DELICIOSO

Pavê de pêssego

Pavê de pêssego em calda é
um clássico das ceias de Natal e
Réveillon, mas vai bem como sobremesa em qualquer refeição.   

A seguir, confira uma receita cremosa, refrescante, simples de preparar e que não pesa no bolso. 

6 colheres (sopa) amido de milho

5 colheres (sopa) de açúcar

6 gemas 

1 pacote de biscoitos Maria

Ingredientes:

1 pacote de coco
ralado seco (opcional)

1 lata de pêssegos
em calda, cortados em cubos

1 colher (café) de essência
de baunilha (opcional)

1 litro de leite integral

Em uma panela média,
coloque o leite para esquentar. 

Enquanto isso, em outro
recipiente, bata as gemas
com o açúcar e o amido de milho.

Despeje a mistura de gemas no leite e mexa sem parar até que ganhe a consistência desejada. Tire do fogo e deixe esfriar.

Em uma travessa grande, disponha no fundo os biscoitos
e em seguida coloque o creme, finalizando a camada
com os cubos de pêssego. 

Repita mais uma vez a camada (biscoito, creme e pêssego) e finalize com coco seco ralado.

Leve para a geladeira e deixe refrigerar até a hora de servir.

Roteiro: Evelize Calmon
Fonte: Renata
Design: Erick Tagliari
Imagens e vídeos: Pexels, Freepik,
Estúdio Gastronômico
Luna Garcia e Shutterstock

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