A maionese é um acompanhamento que combina perfeitamente com um hambúrguer, churrasquinho ou petisco.
E se você é daqueles que acham a maionese indispensável, que tal aprender uma receita caseira?
Essa receita tem uma base neutra e permite acrescentar vários ingredientes. Você pode deixar a maionese com o sabor que quiser.
A seguir ensinaremos a maionese verde.
INGREDIENTES
4 ovos cozidos
1 caixa de creme de leite
Suco de meio limão
Sal, alho, cebolinha e salsa (ou o tempero de sua preferência)
MODO DE PREPARO
Coloque os ovos para cozinhar. Depois de cozidos, retire a casca e parta em pedaços pequenos.
Despeje os ovos em um liquidificador.
Em seguida acrescente o creme de leite.
Bata bem. Se ficar grosso, use uma colher para misturar.
Coloque os temperos e continue batendo.
Sem parar de bater, acrescente o suco de limão.
Em seguida é a vez do alho.
E pronto! Viu como foi fácil?
Agora é só saborear.
fotos e vídeos:
Felipe Heringer, Shutterstock e Pexels
roteiro e design:
Adriana Rios
revisão:
Darshany Loyola