Se tem bacon na comida, a explosão de sabores na boca é quase certa! Paixão nacional, ele é versátil e pode ser incluído em vários pratos. Mas muita gente ainda torce o nariz para essa carne suína.
Isso porque quem adota uma dieta mais saudável não curte muito incluí-la no dia a dia, devido aos teores de sal e gordura. Entretanto, é possível encontrar no mercado algumas opções com menos sódio.
Afinal, essa é a especialidade da Saboratta que aposta em processos naturais na elaboração dos produtos a fim de garantir um bacon mais suave e de qualidade ao paladar do consumidor.
De origem familiar, a empresa de suínos tem investido em processos alternativos com insumos de primeira linha para garantir a segurança industrial.
Diariamente, são produzidas mais de 150 toneladas de produtos de origem suína, como linguiça para churrasco, calabresa ou temperada, carne in natura e os defumados.
A Saboratta ainda prepara uma nova linha de mortadela defumada, perfeita para fazer uma combinação com pão de sal, lanche ideal no café da manhã ou em um fim de tarde.
O novo item do portfólio foi um pedido dos clientes mais fiéis. Por isso, a aposta é no gostinho de produtos caseiros da marca, com os processos o mais naturais possíveis.
A Saboratta é o único frigorífico do ramo no ES com o Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal (Sisbi), que faz parte do Sistema Unificado de Atenção à Sanidade Agropecuária.
A marca já é referência. Além de atuar no Espírito Santo, seus produtos são distribuídos em São Paulo, Bahia e Rio de Janeiro.
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