Tradicional na mesa dos brasileiros e base de muitos pratos da culinária mundial, um bom arroz é presença indispensável para muitos na hora das refeições.
Soltinho e saboroso,
o grão já deixou de ser apenas um acompanhamento e virou prato principal em muitas culturas devido à sua versatilidade. Mas se engana quem pensa que arroz é tudo igual.
Na verdade, as diferenças podem ser inúmeras. Desde o processo de cozimento e sabor até os nutrientes que cada grão possui. Por isso, o Arroz Sepé separou três tipos para você conhecer mais.
Esse, por exemplo,
é mais macio e rápido de cozinhar. O Sepé Bianco também é fonte de minerais como ferro e potássio e possui baixos índices de gordura e colesterol.
Já o parboilizado é mais amarelado e fonte de minerais como ferro e potássio. Ele é uma ótima opção para quem não é muito fã do tipo integral.
Falando nele, o arroz integral apresenta propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes que auxiliam no tratamento e prevenção de várias doenças.
Além desses três tipos, o Arroz Sepé possui uma linha variada com grãos selecionados e um processo de verificação de qualidade.
Queridinhos dos capixabas, o Arroz Sepé tem opções para todos os gostos, garantindo sabor e qualidade na mesa dos consumidores.
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