como fazer drinques com a bebida que
é tendência

Hora do rum:

Conhecido como bebida de pirata, ele é feito do melaço e por ter um gosto mais doce, é a nova tendência entre os apreciadores de um bom drinque.

Marujos, chegou a vez do rum!

É o que garante o master distiller da Zucchi Destilaria, Alberto Seibel. Segundo ele, o destilado vai bem com qualquer drinque, principalmente quando falamos dos clássicos: mojito e cuba libre. 

Artesanal e bem qualificado, o rum Anne Bonny, da Zucchi Destilaria, já se tornou um clássico devido à qualidade dos processos de destilação. 

>>

Confira

Diferente do gin, ele não usa botânicos e tem um processo de destilação próximo ao da cachaça brasileira. Pensando nisso, separamos duas receitas clássicas de drinques utilizando o destilado.

Ingredientes: 
4 folhas de hortelã
50 ml do rum da Zucchi Destilaria 
15 ml de suco de limão 
15 ml de xarope de açúcar 
Água com gás 
Gelo 

MOJITO 

Prepare o print!

Modo de preparo

Em um copo, coloque as folhas de hortelã e acrescente o rum da Zucchi Destilaria com o suco de limão e o xarope de açúcar. Complete o drinque adicionando água com gás e gelo à vontade. 

Ingredientes:
100 ml de suco de abacaxi natural 
50 ml do rum da Zucchi Destilaria 
10 ml de leite de coco 
2 rodelas de abacaxi 
Gelo 

PINA COLADA 

Modo de preparo

Adicione os ingredientes na coqueteleira junto do rum da Zucchi Destilaria e bata. Transfira para um copo e aproveite. 

A Zucchi Destilaria tem como objetivo oferecer produtos diferenciados e sinônimos de qualidade. Além dos já conhecidos Gin 743 e o rum Anny Bonny, também são produzidas cachaças especiais e limitadas.

Clique aqui. 

Quer conhecer mais sobre os produtos da Zucchi Destilaria? 

Produzido por:

Conteúdo oferecido por: