Por ser menos calórico, prático e refrescante, o gin entrou na moda nos últimos anos e hoje em dia é difícil não pensar nele quando falamos em drinques e coquetéis.
Entretanto, na hora de escolher a marca é preciso ficar de olho nos botânicos utilizados e na elaboração, já que as especiarias usadas na destilação é que garantem o aroma e sabor da bebida.
Por exemplo, na composição do Gin 743 da Zucchi Destilaria são adicionados 15 botânicos como zimbro, semente de coentro, camomila, cardamomo, pimenta jamaica, alecrim, raiz de angélica, alcaçuz e etc.
O resultado disso é um produto premiado. O Gin 743 da Zucchi Destilaria foi o único destilado capixaba a passar pela aprovação dos membros da Academia Brasileira de Sommelier.
Além de ter sido premiado com uma medalha de prata na competição nacional ExpoCachaça 2021 e outras duas, uma na Bélgica e a outra em Londres, também de prata.
Quem é fã do destilado e está pensando em investir nas receitas. Separamos três receitas para você fazer em casa.
>>
Então, prepare o print!
Ingredientes:
150 ml de água de coco
50 ml de Gin 743 da Zucchi Destilaria
25 ml de suco de limão
15 ml de xarope de açúcar
1 sachê de chá verde
5g de hibisco
Cubos de gelo à vontade
CHÁ VERDE E HIBISCO
Modo de preparo
Faça uma infusão do suco com o hibisco, chá verde e o xarope de açúcar por alguns segundos. Coloque gelo e complete a taça com a dose de gin 743 da Zucchi Destilaria e água de coco.
Ingredientes:
100 ml de espumante
50 ml de Gin 743 da Zucchi Destilaria
10 ml de redução de tangerina
Frutas frescas em natura
Água com gás
TANGERINA E ESPUMANTE
Modo de preparo
Misture o espumante, a redução de tangerina e as frutas frescas com 50 ml do Gin 743 da Zucchi Destilaria e complete com água com gás.
Ingredientes:
70 ml de suco puro de limão
60 ml de Gin 743 da Zucchi Destilaria
10 ml de redução de laranja
4 folhas de hortelã
Espuma de gengibre
LARANJA, LIMÃO
E ESPUMA
DE GENGIBRE
Modo de preparo
Adicione o suco de limão e a redução de laranja em uma coqueteleira e bata junto do Gin 743. Passe para uma taça e complete com a espuma de gengibre e as folhas de hortelã.
Produzido por:
Conteúdo oferecido por: