O gostinho da carne na brasa é quase uma paixão nacional.
Mas para fazer um churrasco, mantendo o real sabor dos alimentos, é preciso técnica e conhecimento.
O que pouca gente sabe é que os temperos, ingredientes e algumas formas de preparo podem alterar o gosto das carnes e legumes que estiverem sendo assados.
A Parrilla é uma ótima alternativa para os amantes de churrasco porque mantém o sabor mais "ao natural" da carne. Isso acontece porque ela utiliza somente as brasas do carvão ou da lenha.
Comum na Argentina, Uruguai e sul do Brasil,
a parrilla tem se popularizado. Combinando referências desses locais, A Casa Parrilla Bar adota essas e outras técnicas em pratos cheios de personalidade.
O cardápio inclui cortes argentinos como o bife ancho, uma carne retirada do meio do contra filé, com pouca gordura e bem mais macia.
Para manter a conexão com a cultura capixaba, A Casa Parrilla Bar também serve frutos do mar. Um dos pratos mais pedidos é o arroz de polvo com camarão defumado, além dos pratos executivos.
Quando o assunto é drinque,
as novidades são "Vitorinha" e "Vila Velha Todo dia" que homenageiam as cidades com imagens de pontos turísticos em papel de arroz cobrindo as bebidas.
E para os vegetarianos,
A Casa Parrilla Bar também possui pratos sem carne. Entre as opções do cardápio estão o falafel, legumes na brasa e saladas especiais.
Para quem não abre mão de uma sobremesa, a casa conta com várias opções, entre elas a torta de sintra, o doce argentino Tableton e fatias de abacaxi grelhadas com sorvete de creme e caramelo salgado.
Com uma decoração instagramável, colorida e aconchegante, o restaurante tem dois ambientes internos, uma varanda no térreo e o rooftop. A casa, inclusive, foi reconhecida por críticos de São Paulo.
Conteúdo oferecido por:
Produzido por: