Torta de frango
e creme de milho

Uma das
combinações mais
bem-sucedidas da
culinária é a base
da receita que
sugerimos a seguir. 

Frango e milho
juntos garantem
o sucesso de
inúmeras
preparações,
em especial
das que
fazem parte do
nosso dia a dia. 

Se você curte essa
dupla com um quê de
caipira, fique atento à
lista de ingredientes
e mãos à obra!

1 copo de requeijão light

3 colheres (sopa) de
margarina sem sal

1 pacote de biscoito
cream cracker (400g)

INGREDIENTES

Sal, pimenta-do-reino
e ervas a gosto

1 peito de frango cozido
e desfiado 

1 lata de milho verde drenado 

MODO DE
PREPARO

1.

Cozinhe o frango
em água e sal.
Desfie e tempere
com pimenta-do-reino,
sal e ervas ao seu
gosto e reserve.

2.

Triture e amasse
bem os biscoitos,
junte a margarina
e misture com as mãos.

3.

Forre uma forma de aro removível
com a massa de biscoito e
leve ao forno médio (180°C),
preaquecido, por 10 a 15 minutos.

4.

Prepare o creme
batendo os demais
ingredientes no
liquidificador até formar
uma pasta homogênea.

5.

Misture a pasta ao frango desfiado,
acerte o sal e derrame sobre
a massa já assada.

6.

Leve a torta ao forno
coberta com papel-alumínio
por 15 minutos.

7.

Dica: se preferir,
pincele gema de ovo
e leve ao forno mais um
tempinho até dourar.

Receita cedida pela marca Isabela
Roteiro: Erick Tagliari
Revisão: Evelize Calmon
Design: Geraldo Neto
Imagens : Freepik, Pexels,
Pixabay e Unsplash
Vídeos: Pexels