Massa de pizza 

rápida 

de frigideira

para os dias de preguiça (ou de muito cansaço) na cozinha?

 fácil de preparar 

Quer uma ideia de lanche rápido e

A massa fica pronta em menos de 15 minutos e você pode cobrir com o que a sua imaginação mandar.

Pizza de frigideira é

 infalível.

Tenha sempre um bom molho de tomate à mão, e se for caseiro, melhor ainda. Confira o passo a passo:

Dica

2 xícaras (chá) de farinha de trigo tipo 1

1 pitada de sal

1 fio de azeite extravirgem

1 xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Ingredientes

Misture bem a farinha, o fermento,
o sal, o azeite e a água

Modo de preparo

e deixe descansar por 10 minutos.

porções menores 

Divida a massa em

 em uma frigideira quente.

coloque o disco

Abra a massa com um rolo e

 para dourar do outro.

 vire a massa

Deixe dourar de um lado e

Molho de tomate, muçarela ralada, tomates-cereja e folhas de manjericão.

Cobertura sugerida

fotos e vídeos:
Estúdio Gastronômico Luna Garcia,
Pexels, Unsplash e Freepik e Mixkit

design:
ADRIANA RIOS

revisão:
DARSHANY LOYOLA

roteiro:
BRUNA TAGLIARI