para os dias de preguiça (ou de muito cansaço) na cozinha?
fácil de preparar
Quer uma ideia de lanche rápido e
A massa fica pronta em menos de 15 minutos e você pode cobrir com o que a sua imaginação mandar.
Pizza de frigideira é
infalível.
Tenha sempre um bom molho de tomate à mão, e se for caseiro, melhor ainda. Confira o passo a passo:
Dica
2 xícaras (chá) de farinha de trigo tipo 1
1 pitada de sal
1 fio de azeite extravirgem
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Ingredientes
Misture bem a farinha, o fermento,
o sal, o azeite e a água
Modo de preparo
e deixe descansar por 10 minutos.
porções menores
Divida a massa em
em uma frigideira quente.
coloque o disco
Abra a massa com um rolo e
para dourar do outro.
vire a massa
Deixe dourar de um lado e
Molho de tomate, muçarela ralada, tomates-cereja e folhas de manjericão.
Cobertura sugerida
fotos e vídeos:
Estúdio Gastronômico Luna Garcia,
Pexels, Unsplash e Freepik e Mixkit
design:
ADRIANA RIOS
revisão:
DARSHANY LOYOLA
roteiro:
BRUNA TAGLIARI