arroz
DE
Bolinho
Até mesmo as crianças
mais seletivas pra
comer têm o arroz
como uma das
opções do cardápio.
É muito difícil
encontrar alguém
que não goste de
arroz
FRITO
arroz
DE
Bolinho
A “iguaria” é sucesso
entre crianças e adultos
e ainda contribui com
a economia da casa.
Agora imagina um
Aprenda a fazer o
bolinho com as sobras
de arroz da geladeira.
Coloque a
mão na massa
e bom apetite!
bolinho:
Ingredientes para o
Arroz (sobras da geladeira)
Salsinha
Cebolinha
Queijo ralado
bolinho:
Ingredientes para o
Cebola
Páprica defumada
Sal
1 ovo
Trigo
molho:
Ingredientes para o
Alho
Cebola
Pimenta dedo de moça
Salsinha
Manjericão
Sal
Azeite
Limão
Misture
tudo.
Modo de preparo:
Coloque o ovo junto com o
arroz, a cebola, salsa, páprica,
salsinha, cebolinha e
queijo ralado.
Vá acrescentando
o trigo aos poucos
para dar ponto.
Use duas colheres
para dar formato
ao bolinho.
Frite o bolinho
aos poucos
na gordura.
Faça o molho
para acompanhar
o bolinho.
Bom
apetite!
Roteiro: Erick Tagliari
Revisão: Darshany Loyola
Design: Geraldo Neto
Imagens e vídeos: Divulgação
Fonte:
Giovana Moyzes
(professora de gastronomia da UVV)