Gengibre, gergelim, algas, peixe... Já identificou de qual cardápio esses ingredientes fazem parte? São alimentos presentes na culinária japonesa, considerada uma das mais saudáveis que existem.
A comida japonesa é a queridinha de muitas pessoas em todo o mundo. Preparada de maneira minuciosa e com visual encantador, esta culinária apresenta uma grande variedade de pratos e sabores.
Ajuda na saúde do intestino,
evitando a prisão de ventre, pois
é rico em fibras. Além disso, tem
ação benéfica para o controle do
colesterol, contribuindo para o
funcionamento do coração.
ou pasta de raiz forte
ajuda na digestão e tem
ação desintoxicante.
Elas são ricas em vitaminas
e minerais e auxiliam a
aceleração do metabolismo.
que também compõem
diversos pratos orientais,
são muito nutritivas.
São ricos em ômega 3, que é uma
substância protetora, um ácido graxo
essencial que colabora para a saúde
do coração, na prevenção de doenças
como derrame, AVC e infarto.
CONCENTRAÇÃO.
A MEMÓRIA E A
MAL DE ALZHEIMER
e potencializa
Ele também previne o
um tempero que tem muito
sódio e é contraindicado para
pessoas que têm pressão alta,
problemas cardiovasculares e
algum tipo de problema renal.
Então, não exagere!
Na comida japonesa,
outro ingrediente
muito comum é o
Sem exageros.
Pexels
Pexels e Unsplash
Geraldo Neto
Marcella Antônio
Vídeos
Fotos
Design
Edição
LEIA MAIS SOBRE
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
Texto com informações de Paula Stange