Gengibre, gergelim, algas, peixe... Já identificou de qual cardápio esses ingredientes fazem parte? São alimentos presentes na culinária japonesa, considerada uma das mais saudáveis que existem.

A comida japonesa é a queridinha de muitas pessoas em todo o mundo. Preparada de maneira minuciosa e com visual encantador, esta culinária apresenta uma grande variedade de pratos e sabores.

Ajuda na saúde do intestino,
evitando a prisão de ventre, pois
é rico em fibras. Além disso, tem
ação benéfica para o controle do
colesterol, contribuindo para o
funcionamento do coração.

ou pasta de raiz forte
ajuda na digestão e tem
ação desintoxicante.

Elas são ricas em vitaminas
e minerais e auxiliam a
aceleração do metabolismo.

que também compõem
diversos pratos orientais,
são muito nutritivas.

São ricos em ômega 3, que é uma
substância protetora, um ácido graxo
essencial que colabora para a saúde
do coração, na prevenção de doenças
como derrame, AVC e infarto.

CONCENTRAÇÃO.

A MEMÓRIA E A

MAL DE ALZHEIMER

e potencializa

Ele também previne o

um tempero que tem muito
sódio e é contraindicado para
pessoas que têm pressão alta,
problemas cardiovasculares e
algum tipo de problema renal.
Então, não exagere!

Na comida japonesa,
outro ingrediente
muito comum é o

Sem exageros.

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Texto com informações de Paula Stange