Pizza

em casa:
como fazer

Massa + molho de tomate + recheio =

combinação perfeita que deixa gente no mundo inteiro com água na boca!  

O maior desafio da pizza é fazer a massa. Então, pega a receita de uma massa caseira

Ingredientes:

2 xícaras de água 
4 xícaras de trigo + trigo para polvilhar
10g de fermento biológico

Ingredientes:

1 colher de açúcar
2 colheres de azeite
sal a gosto

Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture com as mãos. Polvilhe trigo aos poucos até não grudar na mão.

Leve a massa para uma bancada e, para conseguir uma textura lisa e homogênea, sove bastante a massa.

Coloque a massa para descansar por uns 40 minutos.
Ela vai crescer.

Corte do tamanho que você quiser pra fazer o disco da pizza.

Pode terminar de moldar o disco em uma forma.

Passe o molho, recheie com o que preferir e finalize com orégano.

Leve ao forno em temperatura alta (não se esqueça do pré-aquecimento)

Aproveite!

Clique e leia mais