Pizza
em casa:
como fazer
Massa + molho de tomate + recheio =
combinação perfeita que deixa gente no mundo inteiro com água na boca!
O maior desafio da pizza é fazer a massa. Então, pega a receita de uma massa caseira.
Ingredientes:
2 xícaras de água
4 xícaras de trigo + trigo para polvilhar
10g de fermento biológico
Ingredientes:
1 colher de açúcar
2 colheres de azeite
sal a gosto
Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture com as mãos. Polvilhe trigo aos poucos até não grudar na mão.
Leve a massa para uma bancada e, para conseguir uma textura lisa e homogênea, sove bastante a massa.
Coloque a massa para descansar por uns 40 minutos.
Ela vai crescer.
Corte do tamanho que você quiser pra fazer o disco da pizza.
Pode terminar de moldar o disco em uma forma.
Passe o molho, recheie com o que preferir e finalize com orégano.
Leve ao forno em temperatura alta (não se esqueça do pré-aquecimento)
Aproveite!
Clique e leia mais